Цитата дня

 Кто властвует над своими чувствами, тот в мире проводит жизнь (Авва Исаия)

oshibki1.jpg

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Исповедь ясновидящей

      Письмо бывшей "целительницы", предлагаемое Вашему вниманию, прислано в редакцию светско-православной газеты "Исцелись верой" (при Тимашевском Свято-Духовом монастыре), кандидатом филологических наук - Матвеевым Петром Станиславовичем.

"Здравствуйте уважаемый Петр Станиславович!

На протяжении четырех лет слежу за вашими публикациями в центральной прессе и по радио. Большинство Ваших статей посвящено возрождению духовности в России.

Лично себя я не могу назвать духовно-развитым человеком, скорее - наоборот… Жаль, что я это поняла совсем недавно, а до этого все Ваши статьи против экстрасенсов, целителей, магов - вызывали у меня протест, а зачастую и озлобленность. Это происходило потому, что сама я, на протяжении семи лет, занималась "целительством" (во всяком случае, тогда я еще была уверена, что "лечу" людей, а не калечу их). Возможно, я бы и посей день так думала, если бы не одно "но"…

Это "но" заключается в том, что два года назад я решила пройти курсы по развитию в себе экстрасенсорных способностей, в частности - ясновидения. Это решение я приняла потому, что количество клиентов, приходящих ко мне на лечение, было довольно не велико, ведь люди больше всего "бегают" по предсказателям, ясновидящим и гадалкам, нежели по целителям, вот я и решила освоить еще одно "магическое искусство" - ясновидение, а до этого, в 1991 году, я закончила, тогда еще полулегальные, курсы оккультного лечения, т.е. целительства.

Курсы "ясновидения" длились не так уж долго - всего три месяца, но они для меня показались тремя годами, и вот почему: курсы преподавал, на первый взгляд, весьма невзрачный человек, который привлекал к себе внимание лишь своей сутулостью и тем, что одевался только в черное. Все эти "детали" придавали ему весьма необычный вид. Перед началом лекций он представился "Магистром международной категории в области психоэнергосуггестологии и гипноза." Свое "звание Магистра" он подтвердил показом соответствующего диплома всем присутствующим.

С самого первого занятия я почувствовала, что этот человек действительно обладает необъяснимой силой и властью над людьми, а также умением управлять ими. На мне, как впрочем и на всех остальных, это проявлялось в следующем: слушая его, все пребывали в каком-то оцепенении, совершенно ни о чем постороннем не хотелось думать, а потому все его лекции беспрепятственно и прочно укладывались в "ячейках" моего подсознания. Кстати, еще до начала лекций, магистр всех предупредил о том, что тетрадки для конспектов нам не понадобятся, т.к. все, что он будет преподавать, само сабой заложится в нашей памяти под воздействием его сверхъестественной силы.

И это действительно подтвердилось: прошло 2 года, а я до сих пор помню каждое его слово и действие. Вы, Петр Станиславович, в своих статьях, называете это "кодировкой". И теперь я с Вами полностью соглашаюсь - - это действительно было кодирование, так как избавится самостоятельно от этого невозможно!

Впрочем, все по-порядку: перед самым концом курсов, на последней лекции, магистр заверил всех нас, что теперь мы все занесены в "космический банк данных" и обладаем сверхспособностью общаться с Космосом и Высшим Разумом, но предупредил, что это произойдет не сразу, а только спустя какое-то время, в течение которого мы должны заниматься медитационными упражнениями, с которыми он ознакомил нас, прежде чем расстаться…

Я усердно следовала советам "учителя магистра": занималась медитацией строго утром и вечером - по два часа. Через две недели я почувствовала, что медитироваться два раза в день стало для меня недостаточно, какая-то сила заставляла меня вставать среди ночи и произносить заклинания и "мантры". Родственники стали смотреть на меня как на сумасшедшую, из-за чего я решила не заниматься медитациями по ночам. Только один день я удержалась от этого, как заметила, что во мне нарастает психическое напряжение, раздражительность на близких - вплоть до психоза, и в этот день я , впервые за весь период занятий медитациями, услышала посторонний голос, произносимый как бы из неоткуда: "Это тебе за непослушание." Конечно, я это восприняла как слуховую галлюцинацию, но когда этот голос я стала слышать все чаще и чаще, я поняла, что обещания магистра начинают сбываться…Это окончательно подтвердилось тогда, когда я возобновила свою "целительскую" деятельность.

Это проявилось в следующем: как-то пришла ко мне моя давняя знакомая, которая часто у меня "лечилась" и говорит, что у нее возобновились приступы сердца и мучают еще чаще, чем раньше. Я внимательно посмотрела на нее и перед моими глазами как бы проплыла картинка, на которой я увидела медицинский шов; невидимый голос предсказал: "Будет операция…".

Система Orphus