Цитата дня

«Не говори: это произошло случайно, а это встретилось само собою. В том, что существует, нет ничего беспорядочного, ничего неопределенного, ничего напрасного, ничего случайного… Сколько волос на твоей голове? Ни один из них не забыт у Бога. Видишь ли, как ничто, даже самое малое, не избегает надзора ока Божия?» (свт. Василий Великий)

oshibki1.jpg

2015 год, Декабрь

Выпущен в свет аудиоальбом под названием «Се Тебе, Дево, «Радуйся» зовем»    
В начале декабря 2015 года в продажу поступил новый аудиоальбом под названием «Се Тебе, Дево, «Радуйся» зовем». В нем записано молебное пение с каноном и Акафистом Пресвятой Богородице «Радуйся, Невесто Неневестная».
Альбом записан по благословению митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла (Лебедя), Наместника Святой Успенской Киево-Печерской Лавры.
Канон и акафист исполнены нараспев концертным составом хора Киево-Печерской Лавры под управлением протодиакона Тарасия Мудрака.
Сборник состоит из двух компакт дисков.
Общее время звучания 2:41:15
В проекте принял участие Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, духовник обители архимандрит Авраамий (Куява) и братия Лавры.

 В преддверии великого праздника Рождества Христова по благословению архиепископа Мукачевского и Ужгородского Феодора вышел в свет аудиоальбом Рождественских колядок хора Успенского храма села Дубрыничи Перечинского района, сообщает сайт Мукачевской епархии.

Инициатива и идейное вдохновение принадлежит председателю Епархиального отдела по делам катехизации Мукачевской епархии, настоятелю Свято-Успенского храма села Дубрыничи, протоиерею Василию Попу.

Регентом церковного хора является Пашкуляк Нелли Ивановна. За короткое время своего существования, музыкальный коллектив, проводит очень актуальную миссионерскую работу среди верующих Перечинщины. Хор неоднократно принимал участие в богослужениях не только в своем селе, но и за его пределами.

 Техническая поддержка проекта належть А. Фирцаку, хористу данного коллектива.

 В аудиоальбом вошли 13 Рождественских песнопений, а именно: «Тропарь Рождества Христова», «Добрий вечір», «Коли звізда ясна», «Нова радість стала», «Темненькая нічка», «Бог ся рождає», «Ой, ходила свята Діва», «На землі Господь», «Народила Діва Сина», «Заспіваймо, християни», «В місті Віфлеємі», «Ой, лелія, лелія», «В Віфлеємі новина».
 

Смотреть:Музыкальные новинки