Цитата дня

«Когда человек придет в мирное устроение, тогда он может от себя и на других изливать свет просвещения разума; прежде же сего человеку надобно повторять сии слова Анны пророчицы: да не изыдет велерeчие из уст ваших (1 Цар. 2, 3), и слова Господни: лицемeре, изми первeе бревно из очесе твоего: и тогда узриши изъяти сучец из очесе брата твоего (Мф. 7, 5)» (Преп. Серафим Саровский)

oshibki.jpg

Голубцы постные

Вилок капусты, 1 стакан риса, 2-3 моркови, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. томатной пасты

Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки отрезать. Рис отварить до полуготовности, нашинковать морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Морковь и лук потушить в растительном масле с добавлением сладкого перца. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить. Завернуткапустные листья с фаршем конвертиком. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Томатную пасту положить на голубцы, добавить подсолнечное масло. На медленном огне довести до готовности.

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины

Наша газета

gazeta

Поиск

Вход

Обозреватель...

obozrevatel

Богословские тесты.

testi