Цитата дня

«Мир [душевный] есть избавление от страстей, которое нельзя обрести без воздействия Святого Духа» (Марк Подвижник)

oshibki1.jpg

Храм Успения Пресвятой Богородицы г. Подольск (Котовск)

Таким храм может стать с Вашей помощью!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Очень нужна Ваша помощь!  

Клирик Балтской епархии настоятель храма в честь великомученика Димитрия Солунского с. Андреево-Иваново Николаевского района Одесской области протоиерей Иоанн Немеш срочно нуждается в материальной помощи.

15 мая 2014 года протоиерею Иоанну поставили диагноз рак околоушной слюнной железы IV степени с вторичным метастазированным поражением легких (II-III степени).

За это время отец Иоанн перенес пять операций и восемь курсов химиотерапии.

После продолжительного лечения здоровье батюшки пошло на поправку. Но в феврале 2016 г. было установлено прогрессирование заболевания. Требуется еще одна операция и дорогостоящий курс химиотерапии.

Просим вас не остаться равнодушными и по возможности оказать протоиерею Иоанну посильную материальную помощь. (Про о. Иоанна.)

Май 2017 года

Сейчас отцу Иоанну необходим следующий этап лечения, стоимость которого очень высока. Собрать необходимую сумму нужно максимально быстро, ведь эффективность лечения напрямую зависит от его своевременности. Семья отца Иоанна находится на пороге отчаяния, уже пройдена половина пути.
До сих пор отец Иоанн проходил лечение в Национальном институте рака в г. Киеве. За это время он перенес не одну операцию и множественные курсы химиотерапии. После последней операции, сделанной в июле 2016 года, казалось, что болезнь отступила. Но очередная диагностика показала наличие множественного очагового поражения легких вторичного характера. Отец Иоанн не теряет надежду на исцеление от недуга и продолжает бороться. Однако проводить операционное вмешательство уже не представляется возможным, так как ресурс организма не бесконечен.

Из национального института рака отца Иоанна направили в клинику Спиженко, где проводится безопасное радиохирургическое лечение, в ходе которого не происходит никаких хирургических вмешательств, связанных со скальпелем, разрезами и кровотечением. При этом необходимая доза облучения доставляется непосредственно к опухоли, не повреждая окружающие здоровые органы.

Но лечение в клинике очень дорогостоящее. Семья уже просто "выжата" финансово. До сих пор родственники и друзья больного помогали по мере своих сил. Участие неравнодушных людей – это единственное, что даст батюшке шанс победить болезнь. Помогите священнику!

РЕКВИЗИТЫ:

№ карты «ПРИВАТБАНК»:

5168 7555 1116 5041

Немеш Руслан Иванович.

Тел. +38 096 203-82-59

+38 099 138-01-59

 

Источник: baltaeparhia.org.ua