Цитата дня

Старцы говорили: помысл блудный есть как-бы бумага из папируса. Если он возникнет в нас, и мы, не предаваясь ему, будем отрывать его от себя, - он легко сокрушается. Если же, при возникновении его в нас, мы, предавшись, будем услаждаться им; то превратившись, он делается железным, и сокрушается с трудом. Итак нужно знать о сем помысле, что предающимся ему нет надежды спасения, а непредающимся предстоит венец (Древний Патерик)

oshibki1.jpg

Храм Успения Пресвятой Богородицы г. Подольск (Котовск)

Таким храм может стать с Вашей помощью!

Святейший Патриарх Кирилл горячо молится за мир на Украине

«Сегодня мы все вместе с Украиной. Я молюсь и сегодня молился от всего сердца, чтобы мир снизошел на дорогую мне украинскую землю», — сказал после богослужения 2 декабря в Храме Христа Спасителя Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

«Верим и надеемся, что Господь дарует мир украинскому народу», — добавил Предстоятель Русской Церкви, сообщает пресс-служба Патриарха.

Святейший Владыка отметил, что перед Церковью стоит важнейшая задача духовного воспитания общества в единстве, любви и мире.

«Единство народа — великая ценность, которую нужно хранить. Молюсь о том, чтобы Господь умиротворил народ, чтобы незыблемым сохранялось духовное единство Святой Руси, единство ее Церкви», — заключил Святейший Патриарх Кирилл.





Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины

Наша газета

gazeta

Поиск

Вход

Обозреватель...

obozrevatel

Богословские тесты.

testi