Цитата дня
«Окаянен падающий; но тот окаяннее, кто и сам падает и другого увлекает к падению, потому что понесет тяжесть двух падений, и тяжесть сласти иного» (Иоанн Лествичник)
«Окаянен падающий; но тот окаяннее, кто и сам падает и другого увлекает к падению, потому что понесет тяжесть двух падений, и тяжесть сласти иного» (Иоанн Лествичник)
Суп с домашней лапшой
1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 2 ст. л. растительного масла, специи, соль. Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой охлажденной воды
Лук и мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле и опустить в кипящую подсоленную воду. Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.
Приготовить лапшу из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто и раскатать его очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.
Copyright MW Templates - Joomla Templates