Цитата дня

 Всего легче обмануть самого себя и, надмеваясь пустой славой, почитать себя чем-то, будучи ничем (св. Григорий Богослов)

oshibki.jpg

Цветная капуста в чесночном соусе

1 кочан цветной капусты

Для чесночного соуса: 2 ст. л. муки,2 ст. л. растительного масла, зелень, долька чеснока, соль, перец

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть капусту на дуршлаг и дать стечь жидкости. Приготовить чесночный соус: в сковороде обжарить 2 ст. л. растительного масла с 2 ст. л. муки. Влить в муку с маслом горячую воду или капустный отвар и при непрерывном помешивании довести соус до загустения. Затем посолить, поперчить и добавить мелко порезанный чеснок и сушеную или рубленую зелень.

Отваренную цветную капусту выложить на тарелку и полить чесночным соусом.

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины

Наша газета

gazeta

Поиск

Вход

Обозреватель...

obozrevatel

Богословские тесты.

testi