Цитата дня

 Всего легче обмануть самого себя и, надмеваясь пустой славой, почитать себя чем-то, будучи ничем (св. Григорий Богослов)

oshibki1.jpg

Постные котлеты из капусты.

  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
  • Мука — 0,5 стак.
  • Крупа манная — 0,5 стак.
  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.

 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу.

Тщательно перемешайте.

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины

Наша газета

gazeta

Поиск

Вход

Обозреватель...

obozrevatel

Богословские тесты.

testi