Цитата дня

«Надобно всегда терпеть все, что бы ни случилось, Бога ради, с благодарностью. Наша жизнь - одна минута в сравнении с вечностью; и потому недостойны, по Апостолу, страсти нынeшняго времене к хотящей славe явитися в нас (Рим. 8, 18)» (Преп. Серафим Саровский)

oshibki.jpg

Русские блины на гречневой и пшеничной муке.

400 г пшеничной муки, 3 стакана теплой воды,10 г сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 400 г гречневой муки

Развести тесто из пшеничной муки, воды и дрожжей, поставить в теплое место на несколько часов. Когда тесто поднимется, выбить его лопаточкой, добавить соль, сахар и гречневую муку. Дать тесту подняться. За полчаса до печения блинов обдать тесто 3 стаканами кипятка, дать снова подняться и печь. Подавать к блинам икру, грибы или разогретый мед.

Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины

Наша газета

gazeta

Поиск

Вход

Обозреватель...

obozrevatel

Последнии публикации

Богословские тесты.

testi